In questa pagina sono presenti le norme sulla privacy che regolano il sito web programmazionetvoggiedomani.it di proprietà esclusiva di Alessio Benedetto, via Selva di Fasano 46/a - 70013 Castellana Grotte (BA) Italy - Partita Iva : 07098520724 - Codice Fiscale : BNDLSS75B04H096U (Titolare del Trattamento dei Dati) - Email: [email protected]

Tutto il materiale messo su questo sito risulta opera protetta da copyright, pertanto qualsiasi utilizzo di testi, immagini, video deve essere espressamente richiesto all'amministratore del sito. Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari. Questo sito viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non deve essere, pertanto, considerato un prodotto editoriale o una testata giornalistica ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.

PRIVACY POLICY per i visitatori del sito(ai sensi D. Lgs.196/03)

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo visitano. Questa un'informativa viene resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ai visitatori che si collegano al sito web in questione ed usufruiscono di vari servizi ad esso associati. Gli utenti/visitatori sono tenuti a leggere molto attentamente la presente Privacy Policy prima di inserire qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico per i contatti presente su questo sito.

Trattamento dei Dati Personali

Alessio Benedetto, via Selva di Fasano 46/a - 70013 Castellana Grotte (BA) Italy - Partita Iva : 07098520724 - Codice Fiscale : BNDLSS75B04H096U - email : [email protected] All'interno di questo sito i dati prelevati e/o inseriti dagli utenti sono trattati dal Titolare del Trattamento dei dati (proprietario sito) e dai suoi collaboratori. Questi ultimi hanno autorizzazione diretta dal Titolare del Trattamento dei dati.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

I dati che potrebbero essere raccolti da questo sito sono il nome, il cognome, l'indirizzo, il telefono, l'email, il fax, la data di nascita, l'ora di nascita, l'indirizzo IP ed altri dati riferibili alle generalità dell'Utente o alle modalità tecniche di accesso dell'Utente al sito. In caso di conferimento di dati personali sensibili (dati personali idonei come opinioni politiche, stato di salute, appartenenza religiosa, ecc...), potrebbe essere necessario il consenso dell'interessato al loro trattamento. Alcuni dati sono strettamente necessari affinchè l'utente possa utilizzare alcuni servizi che il sito mette a disposizione.

Se l'utente, utilizzando i servizi resi dal sito, pubblica tramite essi o comunica al sito stesso (ad esempio tramite email) dati sensibili riguardanti terzi, deve avere ottenuto il consenso al loro uso/diffusione e se ne assume comunque la completa responsabilità.

Modalità e luogo del Trattamento dei dati raccolti

Il titolare tratta i dati in maniera assolutamente conforme alla legge italiana ed europea, adottando tute le misure di sicurezza necessarie per evitare la loro diffusione verso soggetti non autorizzati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, potrebbero avere accesso ai dati alcuni operatori che sono strettamente legati all'attività del sito stesso come webmaster, legale, hosting provider, ecc... Chiunque di questi opertori ha l'autorizzazione dal Titolare del Trattamento dei Dati. Una eventuale richiesta dei nomi di questi operatori potrà essere fatta tramite email al Titolare del Trattamento dei Dati.

I dati prelevati/inseriti dagli utenti sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. Un utilizzo del trattamento dei dati al di fuori dei Paesi membri dell'Unione Europea potrebbe richiedere il consenso da parte dell'utente.

I dati prelevati da questo sito non vengono memorizzati in database presenti su eventuali server e quindi non vengono conservati se non a livello di semplici email ricevute. Comunque l'utente interessato può richiedere la cancellazione di queste email comunicandolo per posta elettronica al Titolare del Trattamento dei Dati.

Finalità del Trattamento dei dati raccolti

I dati forniti dall'utente/visitatore vengono utilizzati per consentire al Titolare di fornire alcuni servizi l'invio e la ricezione di email, statistica, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, interazione con social network e con altri servizi esterni.

Servizi di prima e terza parte che raccolgono i dati

Modulo commenti Blogger (di Google)

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Dati personali prelevati : cognome, cookie, dati di utilizzo, email, nome e username.

Modulo commenti di 123ContactForm

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Dati personali prelevati : cognome, cookie, dati di utilizzo, email, nome e username.

Modulo di contatto per gli utenti

Modulo di contatto alla pagina Se vuoi scrivici

L'utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per chiedere informazioni riguardo i contenuti del sito.

Dati personali prelevati : cognome, nome, email, richiesta info.

Iscrizione al Feed RSS

Questo sito utilizza la piattaforma FeedBurner per far iscrivere gli utenti in un database per poter essere informati dei successivi articoli pubblicati.

Dati personali prelevati : Email.

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Youtube permette di integrare, attraverso il prelievo di un codice embed, video su questo sito web. Viene utilizzata la modalità avanzata per la privacy di Youtube e quindi il codice embed contiene un indirizzo del tipo https://www.youtube-nocookie.com/xxxxxxxx.

Dati personali prelevati : Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Google Maps permette di integrare, attraverso il prelievo di un codice embed, mappe su questo sito web.

Dati personali prelevati : Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Widget e pulsanti per la condivisione di articoli su diversi social

Questo sito utilizza diversi pulsanti e widget per permettere la condivisione di contenuti su diversi social da parte degli utenti navigatori.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Dati personali prelevati : Cookies e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google, Inc.)

Dati personali prelevati : Cookies e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Dati personali prelevati : Cookies e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Pulsante Pin it e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)

Dati personali prelevati : Cookies e dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

Servizi per il rilevamento del traffico web

Who's amung us

Dati personali prelevati : IP utenti in forma anonima.

Luogo del trattamento : USA Pagina Privacy Policy

ShinyStat

Dati personali prelevati : IP utenti in forma anonima.

Luogo del trattamento : ITALY Pagina Privacy Policy

Esercizio dei diritti da parte degli utenti

Gli utenti che forniscono i dati tramite questo sito possono richiederne la presenza della loro esistenza, conoscere il contenuto e l'origine, verificare l'esattezza, chiedere la rettifica, il cambio in forma anonima, il blocco di essi e possono infine opporsi al loro utilizzo. Tutte qeuste richieste devono essere fatte al Titolare del Trattamento dei Dati attraverso l'invio di una email.

Informazioni e modifiche a questa privacy policy

La presente informativa sulla privacy policy (in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE e dalla Direttiva 2002/58/CE, aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE), è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati. Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualsiasi momento in seguito a modifiche di servizi resi sul sito oppure a modifiche di legge. L'utente pertanto deve visitare questa pagina spesso per verificare che i suoi dati vengano utilizzati in modo opportuno.

La presente informativa privacy riguarda esclusivamente il sito in questione e non è assolutamente riferita ad altri siti i cui collegamenti sono eventualmente presenti in questo sito stesso.